Томских сельхозтоваропроизводителей приглашают воспользоваться торговой площадкой Национального плодоовощного союза

17 июля, 10:46

Электронная торговая площадка Plod.trade введена в промышленную эксплуатацию весной 2017 года и предназначена специально для производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции, продовольственных ретейл-сетей и других участников оптового рынка (от 20 до 1000 тонн) купли-продажи овощей и фруктов.

Проект направлен на устранение посреднических барьеров и обеспечение более простого доступа сельхозтоваропроизводителей на рынок сбыта. Как уточнили администраторы, пользоваться всеми сервисами сайта можно абсолютно бесплатно, отсутствуют скрытые и дополнительные платежи – ни за подписку, ни за поднятие в рейтинге вносить денежные средства аграриям не придется. Комиссия взимается только с организаторов торгов.

Plod.trade переводит в онлайн основные бизнес-процессы по организации торгов: поиск контрагентов, определение рыночной цены и победителя торгов. Организатор торгов имеет возможность гибко управлять ассортиментом, объемами и базовыми ценами на продукцию, организовывать торги в формате запроса цен или проводить их онлайн в режиме реального времени.

На торговой площадке работает специальный сервис по сопровождению сельхозтоваропроизводителей, который оказывает консультационную и практическую помощь по работе с торговой площадкой (контактное лицо: Бузмаков Максим, тел.: 89260951304, e-mail: mbuzmakov@gmail.com.). Получить дополнительную информацию в Национальном плодоовощном союзе можно у Бурякова Михаила по тел. 89775210939, e-mail: altshtad@gmail.com.

Справка

Партнер проекта – Россельхозбанк. Финансирование проекта – Инфрафонд Российской Венчурной Компании, крупнейший государственный институт развития России.

 

Опубликовано:2017-07-17 10:46 | Обновлено:2017-07-17 10:47
    Комментариев нет.