Мастер-классы по карвингу, изготовлению овощных бургеров и осенних салатов организуют на выставке-ярмарке «Золотая осень. Урожай-2017»

12 октября, 15:36

Межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая осень. Урожай-2017» пройдет во Дворце зрелищ и спорта 19-21 октября.

В пятницу, 20 октября, гостей выставки встретит шеф-повар столовой Администрации Томской области Денис Сергунин с мастер-классом по художественной резке овощей (карвингу) «Осенний букет». 

В этот же день пройдет мастер-класс по приготовлению авторских блюд от шеф-повара «Строганина-бар» Ильи Каретина. Он поделится с участниками выставки рецептами фирменного «Осеннего салата с копченой рыбкой и медовой тыквой» и «Утки с сибирским гарниром и брусничным соусом».

В субботу, 21 октября, на выставке будет работать шеф-повар мясной лавки «Толстый край» Павел Осадчий с мастер-классом по приготовлению овощных осенних бургеров – с баклажанами, томатами, капустой и т.д. У посетителей будет возможность не только научиться тонкостям кулинарного мастерства, но и продегустировать предложенные шеф-поварами блюда.

Напомним, что выставка-ярмарка «Золотая осень. Урожай-2017» примет рекордное число экспонентов – свыше 170 участников из Москвы, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей. Свою продукцию презентуют крупнейшие поставщики сельхозтехники и оборудования Сибири, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, консалтинговые, научные, образовательные и финансовые учреждения.

Приглашаем журналистов!

Опубликовано:2017-10-12 15:36 | Обновлено:2017-10-12 15:40