Томских аграриев приглашают к сотрудничеству с Таджикистаном

05 ноября, 15:16

Международный экономический союз «Шелковый путь Таджикистана» приглашает томские предприятия и организации, занимающиеся закупкой, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции и сырья, к сотрудничеству.

Целью Международного экономического союза «Шелковый путь Таджикистана» является содействие развитию бизнеса, продвижение сельхозпродукции республики на экспорт, объединение усилий иностранных инвесторов и отечественных производителей.

Республика Таджикистан является аграрной страной, где сельское хозяйство - основной сектор экономики. Климатические погодные условия в республике позволяют выращивать качественные овощи, плоды и ягоды, а также другие высокоприбыльные культуры. Сельхозтоваропроизводители Таджикистана готовы поставлять на экспорт в наш регион свежие фрукты (яблоки, гранаты, лимоны, виноград, бахчевые культуры), сухофрукты, сублимированные плоды ягод, овощей, переработанную продукцию в виде соков, пюре, консервов, а также мед, шерсть и соль в неограниченных количествах.

В республике постоянно улучшается качество складской, транспортной, управленческой деятельности, а также, безусловно, качество самой сельхозпродукции, о чём свидетельствуют присуждение наград и международных сертификатов на различных региональных международных выставках. Продукция Таджикистана все чаще занимает достойное место на зарубежных рынках.

Кроме того, в настоящее время Республика Таджикистан предлагает заинтересованным сельхозтоваропроизводителям создавать совместные предприятия по выращиванию и переработке сельхозпродукции.

Союз «Шелковый путь Таджикистана» предлагает томским аграриям сотрудничать с сельхозтоваропроиводителями Таджикистана на любых взаимовыгодных условиях.

Председатель союза Шариф Саид:

E-mail: shanf-said@inbox.ru, asomudin@inbox.ru

Тел.: +992 907-71-48-95. +992 904-00-57-47

 

Опубликовано:2019-11-05 15:16 | Обновлено:2019-11-05 15:17
    Комментариев нет.