«Сибирская Аграрная Группа» поменяет название

28 Мая, 13:47

Крупнейший производитель свинины за Уралом объявил о ребрендинге. По сообщению пресс-службы предприятия, компания обновляет имя – «Сибагро» и фирменный стиль.

- За 20 лет мы все вместе выросли до сильной крупной организации, состоящей из множества предприятий, -  говорит Председатель совета директоров компании «Сибагро» Андрей Тютюшев. – Сейчас важно, чтобы нас воспринимали как единое целое. Поэтому мы взяли короткое имя и простой запоминающийся символ - они означают высокое качество продукта и надежность наших обещаний, за каждым из которых стоят ресурсы всей компании. Конечная наша цель – производить и доводить до покупателя эталонный продукт - свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания.

Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества. Сейчас компания активно прорабатывает ассортимент гуляшей, стейков, полуфабрикатов, колбас в соответствии с трендами рынка.

«Сибагро» — ведущая агропромышленная компания федерального уровня. Специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В нее входят 7 свиноводческих комплексов в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия, птицефабрика в Томской области и 3 мясокомбината в Томской, Свердловской и Кемеровской областях.

 

Опубликовано:2020-05-28 13:47 | Обновлено:2020-05-28 13:54
    Комментариев нет.